АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 27.09.2015, 06:09 1

Фамилия Левандовски продолжает творить фурор в Германии

После страйкера «Баварии» толику внимания получила и 18-летняя Аня Левандовски.

Фамилия Левандовски продолжает творить фурор в ГерманииНедавно Роберт Левандовски вписал своё имя в историю футбола, забив пять мячей в ворота «Вольфсбурга» за каких-то девять минут. Вчера эта фамилия снова попала в заголовки газет – однофамилица польского бомбардира, Аня Левандовски, забила четыре гола за двадцать две минуты в матче женского футбола в составе клуба «Глаттен», который встречался с «Мюсбахом» в рамке Кубка Германии. Свой первый мяч Аня забила на 55-й минуте, а последний, принесший «Глаттену» победу со счётом 4:0 – на 77-й.

″...«Мои напарницы шутили, что я не забила ещё один, пятый мяч, как Роберт. Я с детства болею за «Баварию», и, как только Левандовски перешёл туда, я купила себе его футболку. В этом году я посетила матч с «Хоффенхаймом», в котором наши победили», - заявила Аня....″

Фамилия Левандовски продолжает творить фурор в ГерманииЛюбопытно, что решающий гол в игре с «Хоффенхаймом» забил именно Левандовски, причём произошло это на последней минуте. Ещё два мяча Левандовски забил в ворота «Майнца», причём первый из них стал сотым голом поляка в Бундеслиге. Сто голов Роберт забил в 168-ми матчах – это рекорд Бундеслиги для легионеров.
+5
Автор: Дан ДудкаGetty Images