АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 22.09.2015, 22:59 39

Левандовски уничтожил «Вольфсбург»

Пента-трик поляка принёс «Баварии» очередную победу в рамках Бундеслиги.

Мюнхенская «Бавария» торжествует в схватке с «Вольфсбургом». Дружина Хосепа Гвардиолы уступала по ходу встречи, но это её не смутило. Сегодняшним вечером «Альянц-Арена» взрывалась овацией целых пять раз. Все голы хозяйской команды оформил польский нападающий - Роберт Левандовски.

В середине первого тайма «волки» вырвались вперёд. Калиджури получил пас от Юлиана Дракслера и практически с угла вратарской поразил ближний угол ворот «роттен».

Левандовски уничтожил «Вольфсбург»Впрочем, на этом все радости гостей закончились. В начале второй половины игры «Бавария» восстановила равновесие на табло. Вышедший на замену Левандовски забил из пределов штрафной, по-хорошему встряхнув своих одноклубников. А в следующей же атаке мюнхенцы и вовсе оказались в выигрышном положении. Роберт нанёс классный удар с 20-ти метров, поразив левый от себя угол гостевых владений.

Поляк явно вошел во вкус и спустя каких-то три минуты оформил хет-трик. «Бавария» ринулась в контратаку, Левандовски получил пас справа, пробил в штангу, однако со второй попытки всё же перевёл сферу в ворота.

«Вольфсбург» откровенно поплыл и невероятный поляк огорчил Диего Бенальо ещё дважды. Вначале Роберт откликнулся на передачу Дугласа Косты с левого фланга, а затем в блестящем стиле замкнул подачу Рафиньи справа.

Пента-трик за девять минут – это достижение Левандовского, однозначно, войдёт в историю. Феерическая игра Роберта и очередные три очка в копилку парней Гвардиолы.

Бавария - Вольфсбург 5:1 (0:1)
Голы: Калиджури, 26 (0:1), Левандовски, 51 (1:1), Левандовски, 52 (2:1), Левандовски, 55 (3:1), Левандовски, 57 (4:1), Левандовски, 60 (5:1).
+16
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images