АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 4.09.2015, 06:22 0

Артуро Видаль: «Семья важнее товарищеского матча»

Чилиец вновь вынужден оправдываться.

Артуро Видаль: «Семья важнее товарищеского матча»Артуро Видаль вернулся в Мюнхен и приступил к тренировкам в составе «Баварии». Это сразу же вызвало подозрения в том, что Видаль, как это уже нередко бывало, провинился, и потому Хорхе Сампаоли решил отстранить игрока от товарищеского матча с Парагваем 5-го сентября. Официальная причина, по которой Видаль вернулся домой – операция, которая предстоит его сыну, с рождения страдающему диабетом.

Однако в чилийской прессе более популярны неофициальные версии – по сведениям журналистов, он был замечен рано утром в казино «Монтичелло», там же, где в июне началась история, приведшая к аварии и аресту. Сам Видаль, вернувшись в Мюнхен, опроверг подобные инсинуации и попросил не нагнетать обстановку:

″...«В Чили есть люди, которым нравится обливать меня грязью. Меня всё это беспокоит. Потому что выступая в таком клубе, как «Бавария», вы должны заботиться о своём имидже. Я могу сказать, что вернулся в Германию из-за семейных причин, других нет. Семья важнее товарищеского матча», - заявил Видаль....″
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images