АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 29.08.2015, 20:34 5

«Мы с нацистами не играем!»

В Германии разгорелся скандал вокруг любительской команды «Остельбиен Дорнбург».

«Мы с нацистами не играем!»«Остельбиен Дорнбург» - команда, выступающая в низшей любительской лиге чемпионата Германии. Однако в последнее время она приобретает всё большую и большую известность. И отнюдь не благодаря спортивным успехам. Эту команду сформировала Blue White Street Elite – неонацистская организация, и пятнадцать из восемнадцати футболистов «Остельбиен Дорнбург» являются её членами. Люди это весьма и весьма непростые и не очень толерантные.

Так, как-то в гости к капитану «Остельбиен Дорнбург», Денису Вейземану, заглянули журналисты, намеревавшиеся взять у него интервью. Дениса не оказалось дома, однако, на беду репортёров, дверь открыл его брат, натравивший на бедолаг питбуля. Один из журналистов в результате нападения скончался.

Несколько скандальных публикаций в течение межсезонья осложнили жизнь футболистам «Остельбиен Дорнбург». И теперь соперники не хотят играть с командой неонацистов. От матча с «Остельбиен», который должен был пройти в рамках первого тура любительской лиги, уже отказались конкуренты из «Трактор Шермен», а 59 из 65-ти арбитров выразили своё нежелание судить игры «Остельбиен Дорнбург». Кроме того, еще четыре клуба лиги заранее объявили о своем бойкоте матчей с неонацистами.
+1
Автор: Дан ДудкаGazzetta Dello Sport
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа