АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 5.08.2015, 21:53 3

Судья заставил двоих фанатов «Мюнхена 1860» совершить «шоппинг» в магазине «Баварии»

Оригинальный вердикт был вынесен в одном из судов Мюнхена.

Судья заставил двоих фанатов «Мюнхена 1860» совершить «шоппинг» в магазине «Баварии»Любопытный вердикт вынес на днях суд Мюнхена в отношении двух фанатов «Мюнхена 1860», которые изрядно похулиганили с одним из болельщиков «Баварии». Все случилось в августе 2014-го, после «дерби» между вторыми командами «Баварии» и «Мюнхена 1860», чье соперничество всегда отличается особой остротой и взаимной ненавистью.

Трое фанов «Мюнхена» отловили болельщика «Баварии», раздели его, испортили футболку и шарф, изрезав их на мелкие кусочки, а в довершение постригли бедолагу, оставив его голым на улице. Подоспевшая полиция арестовала двоих хулиганов, а вот третьему удалось сбежать.

Вердикт по этому делу был вынесен сегодня. Обвиняемым был предложен выбор - либо 15 месяцев тюрьмы, либо сессия «шоппинга» в официальном магазине «Баварии» с восстановлением материального ущерба пострадавшему болельщику. В этом случае обвиняемые получат существенную поблажку со сроком тюремной отсидки. Судья пояснил свое решение:

″...«Они высокомерно вели себя и не хотели сообщить имя третьего подельника. Я понял, что для таких людей поход в магазин вражеской команды станет форменным унижением. Я хотел дать им шанс понять, что футбол – не арена гладиаторов. Это лишь игра, которую надо уважать» - заявил Карин Юнг....″ -

Это решение судьи, который, как оказалось, сам болеет за «Мюнхен 1860»,вызвало немало полемики в столице Баварии. Обвиняемые не стали паясничать, и, отбросив гордость, отправились в магазин «Баварии»:

″...«Они заплатили жертве по 500 евро и купили ему новую футболку, шарф и шапочку», - заявил адвокат обвиняемых Гюнтер Райзингер. ...″ -
+3
Автор: Дан ДудкаGazzetta Dello Sport
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа