АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 1.08.2015, 23:47 12

«Вольфсбург» выиграл Cуперкубок Германии!

«Волки» повергли в шок «Баварию».

«Вольфсбург» выиграл Cуперкубок Германии! Как обычно, футбольный сезон в Германии начался с розыгрыша Суперкубка, в котором сошлись чемпион и вице-чемпион страны. В последнем личном поединке между этими клубами «Вольфсбург» разгромил «Баварию» со счетом 4:1, и посему «волки» весьма уверенно чувствовали себя накануне баталии за Суперкубок, даже несмотря на то, что «Бавария» усилилась такими игроками как Дуглас Коста и Артуро Видаль.

Впрочем, чилиец так и не появился в стартовом составе, а вот Дуглас Коста вышел и имел шанс забить первый мяч в этом матче на восьмой минуте. Но мяч после его удара с острого угла попал в перекладину. В середине тайма команды обменялись опасными моментами, а на 42-й минуте опасную возможность создал Кевин де Брёйне, который головой перебросил мяч через Нойера в пустые ворота, но банально не попал в створ!

А в начале второй половины игры «Бавария» все же открыла счет. Дуглас Коста сумел убежать по флангу от оппонента, прострелил в штрафную площадь, где Левандовски попытался с трех метров переправить мяч в ворота. Кастельс мяч отбил, но прямо на Роббена, который легко добил мяч в ворота. Но развить успех у мюнхенцев не получилось, «Вольфсбург» упустил две возможности для того, чтобы сравнять счет, а третья оказалась роковой для Нойера.

Это де Брёйне получил мяч от Гилавоги на правом фланге, прострелил на угол вратарской, где Бендтнер опередил защитника и переправил мяч в ворота. Так «Вольфсбург» сравнял счет на предпоследней минуте, а шокированная «Бавария» получила удар прямо накануне серии пенальти.

И хотя первый удар «Баварии» Видаль забил, уже во второй попытке ошибся Хаби Алонсо, Кастельс сумел ногой парировать удар, и в итоге оказалось, что этот промах стал решающим, ибо все остальные попытки были успешно реализованы. Последний одиннадцатиметровый в ворота «Баварии» вколотил Бендтнер, мощно пробивший в верхнюю девятку.

«Вольфсбург» забрал себе Суперкубок Германии.

«Вольфсбург» - «Бавария» 1:1 (0:0). По пенальти – 5:4.
Голы:
Роббен, 49 (0:1), Бендтнер, 89 (1:1).
+4
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа