АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 31.07.2015, 01:22 1

Эрасма Видаля задержали за кокаин и два ножа

Очередные проблемы с законом в семействе Видалей.

Эрасма Видаля задержали за кокаин и два ножа«Яблоко от яблони недалеко падает» - Артуро Видаль полтора месяца назад уже имел проблемы с полицией, а на днях они появились и у его отца Эрасма. Презентацию своего сына в «Баварии» 54-летний Эрасм был вынужден смотреть по телевизору в полицейском участке.

Как сообщают чилийские СМИ, Эрасм находился на тротуаре в компании двух друзей, и доставая сигарету, выронил пакетик с неким веществом. На его беду, как раз в этот момент мимо проходил полицейский патруль, и опытные сотрудники полиции тут же обратили внимание на произошедшее.

″...«В кармане Эрасма были найдены три пакетика с кокаином, и при нем были также два кухонных ножа», - гласит рапорт полиции. ...″ -

Эрасму Видалю пришлось проследовать в полицейский участок, но примерно через четыре часа его освободили.

″...«Это был нелепый конфуз. Я не сделал ничего противозаконного, поэтому они меня сразу же отпустили. Я просто пил пиво с друзьями. Я посмотрел по телевизору презентацию Артуро, пока полиция разбиралась со своими документами», - пояснил Видаль-старший. ...″ -

В итоге полиция зафиксировала наличие 600 мг кокаина, но это количество было сочтено «нормальным для собственных нужд», а посему Эрасм Видаль благополучно покинул участок. Стоит добавить, что у южноамериканских футболистов в этом году регулярно появляются аналогичные проблемы – ранее арестовывались отцы Фелипе Андерсона и Эдинсона Кавани.
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги