АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 5.05.2015, 03:15 1

Маркус Тюрам: «Хочу превзойти отца»

«Яблоко от яблони недалеко падает».

Маркус Тюрам: «Хочу превзойти отца»Лилиан Тюрам в свое время считался одним из лучших защитников Франции и входил в состав «золотой» команды, последовательно принесшей стране победы на чемпионатах мира и Европы. Теперь страх на соперников наводит его сын Маркус Тюрам, 17-летний паренек, забивший два гола в ворота ПСЖ в молодежном кубке Франции, которые позволили его клубу «Сошо» выйти в финал.

Маркус родился 6-го августа 1997-го года в Парме, где в то время играл его отец. Вскоре Лилиан перешел в «Ювентус», который и сегодня является одним из любимых клубов Маркуса. Также ему нравятся испанские «Реал» и «Барселона», а своими любимыми игроками называет Ибрагимовича и Роналдо – о бразильце он, видимо, немало наслышан от отца, опекавшего его в матчах Серии А.

Несмотря на звездное имя отца, Маркус утверждает, что хочет добиться всего сам и гордится своими первыми заработками в «Сошо» - около 500 евро в месяц.

″...«Имя – это дополнительная мотивация, чтобы продемонстрировать, что меня ценят за работу, а не за отца. Я хочу выступать лучше него», - уверяет Маркус Тюрам....″ -
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги