АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.04.2015, 20:00 2
Парижане справляются в Лиге 1 и без Ибрагимовича.

ПСЖ забил шесть голов «Лиллю»Столичный ПСЖ не встретил серьезного сопротивления со стороны «Лилля» и попросту деклассировал команду Рене Жирара. Обитатели «Стад де Пренс» отправили в ворота «догов» целых шесть мячей, пропустив в ответ всего один. Лидерство парижан во французском футбольном первенстве крепнет, поэтому у «Лиона» нет иного пути, кроме как добыть три очка в грядущей гостевой схватке с «Реймсом».

ПСЖ забил два мяча уже к 4-й минуте встречи. Вначале овации трибун сорвал Максвелл, затем голкипера гостей перекинул Кавани. Ближе к исходу получаса с передачи Кавани вражеские владения расстрелял Лавесси, а немногим позже Эсекьель оформил дубль – Матуиди ворвался в штрафную, заставил выйти Эньяму, а затем переадресовал круглого на одинокого Лавесси – аргентинцу снова оставалось не промахнуться мимо пустой рамки.

На 59-й минуте Баша немного размочил счет, но в ответ «Лилль» получил еще «двушку». На 72-й Коршиа совершил фол последней надежды, получил красную карточку, а Кавани уверенно реализовал пенальти. Точку в отчетной схватке поставил неудержимый Лавесси – аргентинец обыграл нескольких соперников, вошел в штрафную по правому краю и ударом в дальний угол соорудил хет-трик.

ПСЖ - Лилль 6:1 (4:0)
Голы: Максвелл, 1, Кавани, 4, 73 (с пенальти), Лавесси, 28, 44, 77 — Баша, 59
Удален: Коршиа, 72
+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)