АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 15.03.2015, 21:10 4

ПСЖ дает очередную возможность «Лиону» уйти в отрыв

Продолжают парижане оставлять шансы своим соперникам на внутренней арене.

ПСЖ дает очередную возможность «Лиону» уйти в отрывИ ведь нельзя сказать, что Лоран Блан дал отдохнуть всем тем героям, кто добывал путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов. Играли все и Верратти и Давил Луис и даже Златан Ибрагимович. Лучший «снайпер» ПСЖ дважды забил, но для победы над «Бордо» этого оказалось мало.

Символично, что проиграл ПСЖ некогда команде Лорана Блана, которую специалист тренировал с 2007 по 2010 год. Более того, вместе с «Бордо» Блан выиграл чемпионат, кубок и суперкубок страны. В отчетном противостоянии добиться успеха Блан и Ко не смогли.

На перерыв «Бордо» ушел, ведя в счете. На 18-й минуте Сане вывел свою команду вперед. Едва начался второй тайм, как Ибрагимович сравнял счет, однако на 70-й минуте Хазри вновь вывел хозяев вперед – 2:1. Гости взвинтили темп и за пять минут до конца игры восстановили равенство на табло. В ворота «Бордо» был назначен пенальти, который «Ибра» четко реализовал – 2:2.

Казалось, что вопросы сняты, но на 88-й минуте Диего Ролан «взорвал» стадион «Шабан-Дельма» - 3:2, победа «Бордо». В случае победы «Лиона», отрыв от ПСЖ составит четыре пункта.

Бордо – ПСЖ 3:2 (1:0)
Голы: Сане, 18 – 1:0, Ибрагимович, 50 – 1:1, Хазри, 70 – 2:1, Ибрагимович, 85 – 2:2 (с/п), Ролан, 88 – 3:2.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги