АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 15.03.2015, 07:22 1

Лоран Блан: «Федерация словно специально мешает нам»

Наставник ПСЖ разъярен из-за неудобного календаря.

Лоран Блан: «Федерация словно специально мешает нам»Лоран Блан возмущается из-за календаря, который устроила его команде Федерация футбола Франции. Волею чиновников ПСЖ в начале апреля предстоят три матча за шесть дней. Сперва, пятого апреля, парижане встретятся с «Олимпиком» в рамках чемпионата Франции, но эта дата была известна Блану давно, и протесты вызывает не она, а следующий матч в рамках 1/4 финала Кубка Франции, назначенный на 8-е апреля. Соперником ПСЖ по этой игре станет «Сент-Этьен».

Но и это далеко не все – спустя еще три дня команде Блана надо будет отыграть финал Кубка Лиги, в котором ее поджидает неуступчивая «Бастия». При этом, напомним, ПСЖ продолжает выступления и на международной арене, где на уходящей неделе в сверхдраматичном поединке одолел «Челси», выйдя в следующий раунд Лиги чемпионов. Блан вне себя от возмущения:

″...«Это какая-то бессмыслица, и я поддерживаю нашего президента, уже выражавшего наше недовольство. Официальные даты УЕФА известны задолго, и я не понимаю, почему наша Федерация словно стремится вставить палки в колеса своим самым успешным клубам, придумывая для них дурацкие календари. Наверное, там, в Федерации, не хотят, чтобы мы успешно играли в Европе», - считает Блан....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги