АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 9.02.2015, 10:24 0

Жан-Мишель Олас: «Если вы скажете, что за игру рукой не дают пенальти, я сочту, что вы считаете меня идиотом»

Президент «Лиона» встал на сторону тренера, и раскритиковал работу арбитров.

Жан-Мишель Олас: «Если вы скажете, что за игру рукой не дают пенальти, я сочту, что вы считаете меня идиотом»Как мы уже сообщали, в центральном матче минувшего тура Лиги 1 «Лион» на своем поле сыграл вничью с ПСЖ — 1:1. По ходу матча арбитр не назначил как минимум один явный пенальти в ворота парижан, а во втором тайме указал на точку уже в пользу гостей. После игры президент «Лиона» Жан-Мишель Олас был разозлен, и не скрывал этого.

″...Рефери должен был назначить два пенальти в ворота ПСЖ. Нарушения Луиза и Матюиди были явными, но арбитр их не заметил, хотя находился рядом. При этом он ставит на точку в моменте, где наш игрок даже не касался соперника. Матюиди сыграл в первом эпизоде рукой, а Давид сыграл в корпус игроку, который находился без мяча. Если мы начнете доказывать, что за игру рукой не дают пенальти, я сочту, что вы считаете меня идиотом, а я не люблю быть клоуном, - заявил Олас....″ -

В завершении президент «Лиона» похвалил голкипера за фантастический матч, отметив, что это не дает повода арбитрам предвзято относиться к его команде.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа