АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.01.2015, 00:29 0
Хозяева владели ощутимым преимуществом, но гости сыграли куда точнее.

«Сент-Этьен» выиграл в гостях у «Реймса»Хотя «Сент-Этьен» и рассматривался как фаворит матча, борясь за одно из первых мест в чемпионате, на деле именно «Реймс» владел солидным игровым преимуществом весь матч, и выразил его всех статистических показателях, за исключением главных – голов. Более того. Забить хозяевам поля удалось лишь в добавленное время матча, да и сделали это не они, а срезавший мяч в свои ворота Рено Коад, вышедший на замену за десять минут до конца матча.

К тому моменту гости, однако, уверенно вели в счете, проведя два безответных мяча усилиями Молло и Амума. В случае со вторым голом «Сент-Этьену» несколько повезло, так как мяч от удара Амумы попал в ворота Плесида лишь после рикошета от кого-то из защитников.

А когда «Реймсу» все же удалось отыграть один мяч, и до конца матча оставались считанные секунды, красную карточку схлопотал Антуан Конте, слишком энергично пытавшийся отобрать мяч у Франка Табану и самостоятельно отнести его к центру поля.

«Инициатива наказуема» - Конте, имевший предупреждение еще с 29-й минуты, оценил верность этой поговорки еще раз. «Сент-Этьен» воспользовался неудачей ПСЖ и вышел на третью строчку.

«Реймс» - «Сент-Этьен» 1:2 (0:1)
Голы:
Молло, 44 (0:1), Амума, 48 (0:2), Коад, 90 (1:2, автогол).
+2
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)