АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.12.2014, 01:10 0
Монегаски торжествуют в схватке с аутсайдером.

«Монако» дважды огорчил «Ланс»«Монако» Леонардо Жардима исправился за поражение от «Ренна», сумев в родных стенах одолеть скромный «Ланс». Обитатели «Стад Луи II» дважды поразили владения «желто-красных», при этом ни разу не пропустив в ответ. Примечательно, что концовку первого и весь второй тайм монегаски действовали в меньшинстве из-за удаления Уолласа, однако, это не воспрепятствовало их успеху.

Хозяевам удалось сломить сопротивление оппонентов на 64-й минуте встречи. Димитара Бербатова завалил в чужой штрафной площали, рефери указал на «11 метров» и сам же болгарин реализовал пенальти, пробив, в правый от Риу угол – 1:0.

На 69-й пенальти уже назначили в ворота «красно-белых», однако, Вальдивия свой шанс восстановить статус-кво упустил. А вот «Монако» уже перед самым финальным свисток забил и во второй раз за вечер. Феррейра-Карраско блестяще разобрался на левом фланге атаки, ушел от защитника, сместился ближе к центру и изящно пальнул в дальний угол, сорвав заслуженные овации трибун – получилось на самом деле очень эффектно – 2:0! Заслуженная виктория соперников «Зенита» по последнему туру группового этапа Лиги чемпионов.

Монако - Ланс - 2:0 (0:0)
Голы: Бербатов, 64 - (с/пен) - 1:0; Феррейра-Карраско, 93 - 2:0.
Удаление: Уоллас, 35
Нереализованный пенальти: Вальдивья, 69.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)