АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 30.08.2014, 20:55 3

«Монако» продолжает борьбу за выживание

Серебряный призер прошлого сезона никак не может найти свою игру.

«Монако» продолжает борьбу за выживаниеПосле смены тренера «Монако» будто подменили. В трех стартовых матчах «монегаски» набрали всего три очка. В отчетном туре «Монако» принимал «Лилль», но по истечению 90 минут довольствовался лишь ничейным результатом.

«Монако» активно начал встречу и на 12-й минуте создал первый опасный момент. Каррасо продемонстрировал хорошее индивидуальное мастерство, обыграл Гейе и выдал отличный пас на Жермена, который метров с девяти не попал в пустой угол ворот. Как нужно попадать спустя всего семь минут показал Ру. Мендеш здорово сыграл в отборе, прошел по правому флангу и выдал зрячую передачу на Ру, который точным ударом послал мяч в дальний угол ворот – 1:0. Тут же игроки «Монако» в лице Карвалью и Раджи позволили Гейе обыграть себя, но удар последнего получился неточным. Под занавес первого тайма «монегаски» перехватили инициативу и могли сравнять счет, но Каррасо выскочив на рандеву с Винсентом Эньяма, пробил мимо ворот.

Спас «Монако» нестареющий Демитар Бербатов. На 61-й минуте Каррасо за счет мощи продавил Суаре, прострелил на болгарского форварда, который в подкате переправил мяч в сетку ворот – 1:1. Через три минуты «Лилль» потерял своего тренера, который был удален за излишнюю эмоциональность. И тут же мог забить «Монако». Бербатов с левого фланга делал скидку на Курзава, который в падении бьет по воротам в упор, но попадает в защитника! Арбитр на 90-й минуте добавил целых 5 компенсированных минут, но за это время счет так и остался неизменным.

Монако – Лилль 1:1 (0:1)
Голы: Ру, 19 – 0:1, Бербатов, 61 – 1:1.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей