АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 18.07.2014, 23:03 4

ПСЖ пропустил четыре мяча от представителя 3-й Бундеслиги

Сегодня, 18 июля, целый ряд французских команд проводили товарищеские матчи.

ПСЖ пропустил четыре мяча от представителя 3-й БундеслигиНаше внимание было приковано к действующему чемпиону Франции ПСЖ, который встречался с серебряным призером третьей Бундеслиги. Речь идет о «РБ Лейпциг» или еще известный как «Расен Буллспорт Лейпциг». Матч, который должен был стать проходным, таковым не стал. Более того, ПСЖ неожиданно уступил, позволив себе четырежды пропустить.

На перерыв парижане ожидаемо ушли, ведя в счете. Уже на 10-й минуте Онгенда вывел ПСЖ вперед, однако на 25-й минуте Бойд восстановил равенство на табло. Радость немецких футболистов продлилась всего две минуты, спустя которые Бахебек вновь вывел французов вперед – 2:1.

Во втором тайме казалось, что ПСЖ должен довести дело до победы, но не тут то было. На 51-й минуте Юссуф Поулсен сравнял счет, а на 65-й минуте Денис Томалла вывел «быков» вперед – 3:2. Точку в матче на 77-й минуте поставил Штефан Хейрландер – 4:2. Не смог помочь парижанам и Златан Ибрагимович, который также принимал участие в товарищеской встрече, но забитыми голами не отметился.

РБ Лейпциг – ПСЖ 4:2 (1:2)
Голы: Онгенда, 10 – 0:1, Бойд, 25 – 1:1, Бахебек, 27 – 1:2, Поулсен, 51 – 2:2, Томалла, 65 – 3:2, Хейрландер, 77 – 4:2.
+4
Автор: Дмитрий РусаковОф. сайт ФК ПСЖ
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей