АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 26.01.2014, 17:09 1

Анонс. «Монако» - «Олимпик» - есть ли жизнь без Фалькао?

Центральный, и последний матч 22-го тура Лиги 1 состоится в Монако, где одноименный клуб примет марсельский «Олимпик».

Анонс. «Монако» - «Олимпик» - есть ли жизнь без Фалькао?Интереснейшее противостояние пройдет без главного лидера хозяев Радамеля Фалькао. Напомним, что колумбийский нападающий получил травму в матче Кубка Франции, и с большой долей вероятности пропустит чемпионат мира в Бразилии. Впрочем, винить в этом наставник «монегасков» Клаудио Раньери может сам себя. Отметим, что итальянец этого не сделал, свалив все на арбитров. Именно кавалеры свистка, по его мнению, неоднократно пропускали жесткие подкаты соперника, один из которых завершился тяжелой травмой. У меня же, как и у многих других возникает вопрос – зачем Раньери выпустил Фалькао в противостояние с командой 5-го по силе дивизиона Франции? Неужели «Монако» не мог обыграть любительский коллектив без колумбийца? А если это так? Тогда чего ждать от сегодняшнего матча?

Монако.

К отчетному противостоянию «монегаски» подошли на втором месте, с отставанием в шесть пунктов от лидера ПСЖ. При этом отрыв от «Олимпика» составляет целых 13 очков. Напомним, что в Марселе сегодняшние хозяева праздновали успех – 2:1. В начале ноября «Монако» пережил свой первый кризис, в результате чего подопечные Раньери опустились на третье место. Впрочем, вернувшийся в элиту клуб быстро нашел свою игру, и выдал серию из шести побед, одной ничьи и одного поражения. Также «Монако» прошел в следующий раунд Кубка Франции, но какой ценой?

Вероятный состав: Субашич, Раджии, Корвалью, Абидаль, Курзава, Тулалан, Оббади, Родригес, Моутинью, Феррейра, Ривьер.

Олимпик.

Анонс. «Монако» - «Олимпик» - есть ли жизнь без Фалькао?Гости стартовали в текущем сезоне не плохо, но серию из трех побед к ряду прервал «Монако», так что поквитаться есть за что. В последних матчах «провансальцы» не проигрывают, однако выиграли лишь у «Эвиана» - 2:1, в то время как в матчах с «Лионом» и «Бордо» в обоих случаях была зафиксирована ничья (2:2). Виктория в последнем туре позволила команде закрепиться на 5-м месте. Напомним, что «Олимпик» по-прежнему находится без главного тренера, а Жозе Аниго скорее всего не сменит приставку исполняющего обязанности рулевого. Отметим, что игроки «Олимпика» поддержали травмированного Фалькао.

Вероятный состав: Манданда, Фанни, Н’Кулу, Мендес, Морель, Ромао, Ибула, Товен, Вальбуэна, Пайе, Жиньяк.

″...Мне довелось пережить тяжелое повреждение, поэтому никому не желаю такого. Мы ни в коем разе не думаем о том, что отсутствие Фалькао сыграет нам на руку. Травмы – это всегда плохо, - заявил Флориан Товен....″ -

Между собой команды проводят 88-й матч. На счету «Монако» 28 побед против 37 у «Олимпика». Еще 22 матча завершились вничью. Последний раз на стадионе «Луи II» марсельцы побеждали в 2010 году – 2:1. В свою очередь «Монако» брал вверх в 2009 году с аналогичным счетом, прав на «Стад Велодром».

Обслуживать центральный матч 22-го тура доверено Клеману Турпину. Начало встречи 23:59. Прямая трансляция игры будет доступна на нашем сайте.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа