АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 11.09.2013, 22:03 3

Ибрагимович: «Не такой уж я и негодяй»

Шведский форвард недоволен тем образом, который для него создает масс-медиа.

Ибрагимович: «Не такой уж я и негодяй»Нападающий сборной Швеции и французского ПСЖ Златан Ибрагимович заявил о том, что западная пресса намеренно создает о нем негативный образ, пытаясь сделать из шведского голеадора эдакого «плохого парня». В своем интервью Златан говорит, что у него на самом деле большое сердце, а журналисты очень сильно утрируют в своих мемуарах о нем.

″...«Все время читаю в прессе, что люди думают, что я высокомерный. Люди говорят что я дерзкий, с трудным характером. В юном возрасте я и вправду был таким, но сейчас я сильно изменился. Те люди, которые знали меня тогда, очень бы удивились, пообщавшись со мной теперь. Никогда не судите о человеке перед тем, как встретитесь с ним лично – это касается в первую очередь журналистов, которые очень утрируют, говоря обо мне в негативном свете. На самом деле у меня большое сердце и испытываю огромную радость, когда люди вокруг меня по-настоящему счастливы. Так, что не такой уж я и негодяй», - ухмыльнулся Ибрагимович....″ -

Отметим, что огромный резонанс возымела автобиографическая книга шведа, в которой он хорошенько прошелся по нынешнему наставнику «Баварии» Хосепу Гвардиоле, которого он называет трусом, а лидеров «блаугранас» - «застенчивыми школьниками».
+6
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги