АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.01.2023, 10:15 0
Игрок «Лиона» не считает себя в чем-то виноватым.

Ловрен отреагировал на обвинения в фашизмеБывший защитник «Зенита» Деян Ловрен прокомментировал скандальное видео со своим участием, в котором якобы спел песню, связанную с ультраправой фашистской организацией.

«На меня напали. Они сразу искажают все в негативном ключе, не ссылаясь на правильную песню. Это не имеет ничего общего с фашизмом. Для меня это патриотическая песня о моей стране. Моя страна совсем недавно боролась за свою независимость и все еще находится в стадии становления.

Я уважаю всех. Первым человеком, который поздравил меня после чемпионата мира, был серб Новак Джокович. Это страна, где у меня много друзей», — приводит слова Ловрена AFP.

Напомним, Ловрен оказался в центре скандала после того, как в интернете появилось видео с вечеринки игроков Сборной Хорватии после возвращения с чемпионата мира-2022.

В видеоролике хорватский защитник, на тот момент защищавший цвета санкт-петербургского «Зенита», спел хорватскую песню «За Родину – готовы», которая считается гимном хорватских националистов.
0
Автор: Viktor PopovФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)