АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.12.2021, 11:16 0
Виновные будут наказаны.

Президент «Лиона» отреагировал на беспорядки в матче против «Парижа» Президент «Лиона» Жан-Мишель Олас отреагировал на беспорядки, которые устроили болельщики «ткачей» в матче 1/32 финала Кубка Франции против «Парижа».

«Примем крайне жесткие меры против всех, кто будет опознан. Мы знаем, кто должен был приехать на выезд. Сейчас мы в процессе подачи иска, чтобы показать, что мы хотим наказать тех, кто заслуживает этого — но также мы хотим выяснить, кто несет ответственность за произошедшее.

Ответственность непрозрачна, это социальная проблема. Однако отмечу, что первые файеры были выпущены не фанатами нашего клуба. Затем начались беспорядки. Мы также видели на поле сотни людей, которые не были жителями Лиона. Нам нужно проанализировать произошедшее и найти виновных.

Мы будем наказывать их, но не можем взять на себя всю ответственность. Лично я не думаю, что мы несем ответственность за подобные инциденты — но когда-то мы породили вещи, которые никогда не должны происходить на футбольном стадионе», – цитирует функционера Get French Football News.

Матч «Париж» – «Лион» был остановлен после первого тайма. Его дальнейшая судьба пока неизвестна.
0
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)