АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.11.2021, 08:56 1
Функционер не понимает, откуда у болельщиков берется агрессия по отношению к его игрокам.

Президент «Марселя» выступил с заявлением после инцидента в ЛионеПрезидент «Марселя» Пабло Лонгория выступил с заявлением после остановки матча против «Лиона». Поединок был прерван уже через несколько минут после начала.

Арбитр остановил игру из-за поведения болельщиков. Фанаты «Лиона» бросили в полузащитника «Марселя» Димитри Пайета бутылку. Она попала в голову футболисту. Это произошло в тот момент, когда Пайет шел подавать угловой.

В нынешнем сезоне уже происходил аналогичный инцидент с участием Пайета. В матче с «Ниццей» болельщики соперника начали закидывать футболиста бутылками. Одна из них также попала в Пайета.

«Удар получился сильным, Пайет был очень взволнован. В раздевалке ему приложили лед. Мне придется уважать то, что говорит лига. Но нам нужно задавать вопросы, размышлять. Это ненормально, то, что происходит в данный момент с этим насилием, с этими случаями. Мы должны задавать реальные вопросы.

Шоу должно быть на поле. Это вопрос честности. Искренне говоря, у меня нет решения. Мы спортивные люди, а это зависит от властей и дисциплинарной комиссии лиги. Чтобы гарантировать хорошее шоу, нам нужно найти решения», – цитирует функционера Get French Football News.

Судьба матча «Лион» – «Марсель» решится сегодня, 22 ноября.
0
Автор: SergeФото: Марсель

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)