АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.08.2021, 10:16 0
Функционер поделился закулисной историей.

Глава Федерации футбола Франции: «Мбаппе хотел, чтобы я защищал его публично»Президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Гре рассказал о том, как форвард «ПСЖ» Килиан Мбаппе переживал вылет национальной команды из Евро-2020. Нападающий не забил пенальти, после чего французы проиграли Швейцарии и покинули турнир на стадии 1/8 финала.

«Его мать просила меня о встрече с ними после Евро-2020. Я согласился встретиться с Килианом лично, потому что никогда не встречаюсь с семьями игроков. Он был расстроен тем пенальти и критикой его игры. Я подбадривал Мбаппе, он отличный футболист, выдающийся талант Франции, о котором нельзя судить по одному нереализованному пенальти. О нем плохо отзывались в соцсетях, он был расстроен.

Килиану нужно было почувствовать нашу поддержку, чтобы знать, что он находится под защитой. Я думаю, этому парню нужна поддержка. Но, кажется, ему досталось по многим причинам: незабитый пенальти, цвет кожи. Да, я не выпускал пресс-релиз, а Мбаппе хотел, чтобы я защищал его публично», – цитирует функционера Ouest France.

Ранее сообщалось, что Мбаппе приблизился к переходу в «Реал».
0
Автор: SergeФото: Лига 1

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)