АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.08.2021, 16:41 2
Спортивный директор «ПСЖ» пояснил ситуацию с нападающим Килианом Мбаппе.

Леонардо – о предложении «Реала» по Мбаппе: «Галактикос» ведут себя некорректно, даже незаконно»Напомним, накануне, 24 августа, мадридский клуб якобы предложил парижанам за игрока 160 млн евро, но получил отказ.

«Наша позиция всегда заключалась в том, чтобы сохранить Килиана. Это всегда было и остается нашей целью. Позиция «Реала» выглядит так, будто они хотят получить от нас отказ. Они хотят показать, что испробовали все, и подождать год, чтобы получить его бесплатно.

Последние два года «Реал» ведет себя некорректно, даже незаконно. Потому что они связывались с игроком. Для нас это неприемлемо, это неправильно. Это доказательство их стратегии: предложение поступает за 1 год до окончания его контракта и за 7 дней до окончания трансферного окна. Они хотят, чтобы мы дали им отказ, чтобы показать Килиану, что они все испробовали, и начали переговоры в следующем году», - цитирует Леонардо RMC Sport.

Кроме этого, топ-менеджер «ПСЖ» прямо не подтвердил, что «Реал» предложил за Мбаппе именно 160 млн евро, как писали об этом различные источники. «Примерно столько, что меньше, чем мы заплатили за Мбаппе», - лишь признался Леонардо.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: ПСЖ / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)