АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.08.2021, 11:57 0
Специалист признает, что монегаски переживают спад.

Ковач: «Матч против «Ланса» – худший для «Монако» в сезоне»Главный тренер «Монако» Нико Ковач прокомментировал итоги матча 3-го тура Лиги 1 против «Ланса» (0:2) и оценил общее состояние команды. Напомним, в минувшем поединке полузащитник Александр Головин получил красную карточку.

«Это наша худшая игра в сезоне. У нас было не так много шансов. Это напоминает мне некоторые ситуации из прошлого сезона. Мы не должны сдаваться. Для нас это не лучший день. Мы должны вернуться к основам, душевному состоянию, страсти и бороться друг за друга. Вот чего не хватало в матче против «Ланса».

Чтобы сохранить тот же уровень результативности, что и в прошлом сезоне, нам нужно сделать еще больше, потому что соперники нас знают. Чтобы снова добиться успеха, нам нужно бороться усерднее. В футболе все не считается само собой разумеющимся. Надо много работать. Для победы недостаточно выйти на поле и называть себя «Монако». Мы должны сделать больше.

Если мы вернемся к этим ценностям, мы снова будем очень хорошей командой. Мы сделаем это, поверив в это. Я уверен, что все получится», – цитирует специалиста пресс-служба «Монако».

Следующий матч монегаски проведут против донецкого «Шахтера» в рамках квалификации плей-офф Лиги чемпионов. Поединок состоится 25 августа.
0
Автор: SergeФото: Монако

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)