АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.07.2019, 07:10 0
«Монако» предлагает футболисту новый контракт и капитанскую повязку.

Большие клубы из Англии и Италии хотят защитника сборной ПольшиЧетыре клуба проявляют интерес к центральному защитнику «Монако» Камилю Глику. По информации польских медиа, речь идет о «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэме», «Интере» и «Роме». Спортивным директором последней сейчас является Джанлука Петраки, который ранее довольно долго занимал аналогичную должность в «Торино», и именно он в свое время пригласил в этот клуб Глика.

Монегаски предлагают игроку сборной Польши продлить контракт до 2022 года (действующий рассчитан до 2021-го), повышение годовой зарплаты с 3,5 млн евро до 3,8 млн евро и повязку капитана, если нынешним летом клуб покинет Радамель Фалькао (а пока все к этому и идет).

31-летний Глик был приобретен «Монако» три года назад за 11 млн евро у «Торино», в составе которого он отыграл пять сезонов (три – в статусе капитана). С того момента поляк пропустил всего несколько игр, проведя 143 матча во всех турнирах. Ранее он поиграл также за «Пяст», «Палермо» и «Бари». За сборную Польши сыграл 68 поединков и забил 5 мячей.

Клуб Лиги 1 если и решится продать Глика, то будет стартовать с суммы в 20 млн евро.
0
Автор: SergФото: PAP

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)