АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.12.2016, 00:51 1
Команда Марио досрочно выиграла первый круг.

«Ницца» уходит в отрыв благодаря дублю Балотелли, «Монако» дома проигрывает «Лиону» и другие результаты 18-го тура Лиги 1Блистательная игра Марио Балотелли принесла «Ницце» очередную победу, на сей раз был повергнут новичок Лиги 1 «Дижон». В первой половине встречи команды обменялись голами с пенальти, в начале второй Балотелли уже с игры принёс своей команде победу, а гости за минуту до конца игры остались вдесятером. «Ницца» досрочно стала победителем первого круга, хотя ей ещё предстоит матч с «Бордо».

«Монако» имел шанс перенести решение этого не самого важного вопроса на 19-й тур, но не сумел переиграть «Лион». «Ткачи» первыми открыли счёт в середине первого тайма, когда Геззать в одно касание переправил мяч в ворота после передачи Вальбуэна. В середине второй половины встречи отличился и сам экс-игрок «Динамо», но к тому моменту «Монако» уже играл вдесятером. На 39-й минуте Менди грубо ударил ногой бедро Корентена Толиссо, заа что тут же увидел перед собой красный свет. Не исключено, что Менди ещё получит дисквалификацию – FootballHD.ru будет держать вас в курсе этой ситуации.

Так или иначе, один мяч монегаски всё же отыграли, когда Бакайоко замкнул прострел с левого фланга. Но на большее их не хватило, а «Лион» за три минуты до конца игры забил ещё один гол после подачи углового. А вот другой южный клуб, «Марсель», наоборот, порадовал своих фанатов – провансальцы после вылета из Кубка Лиги одержали третью победу кряду, забив два безответных мяча «Лиллю». Любопытно, что сделав это, они прервали победную серию «догов», состоявшую как раз из трёх матчей.

«Кан» в отложенном поединке (он должен был состояться вчера) крупно обыграл «Метц», правда, второй и третий мячи хозяев были забиты уже после того, как гости остались вдесятером. В итоге «Кан» нагнал в турнирной таблице «Метц», но в следующем туре сыграет в гостях с «Монако», и монегаски вряд ли станут дарить сопернику очки.

Монако – Лион 1:3 (0:1)
Голы:
Геззаль, 29 (0:1); Вальбуэна, 65 (0:2); Бакайоко, 71 (1:2); Ляказетт, 87 (1:3).
Удалён: Менди, 39 (М).
На 56-й минуте Ляказетт (Л) не реализовал пенальти.

Ницца – Дижон 2:1 (1:1)
Голы:
Балотелли, 32 (1:0, пен), Тавареш ,37 (1:1, пен), Балотелли, 50 (2:1)
Удалён: Варроль, 89 (Д).

Марсель – Лилль 2:0 (0:0)
Голы:
Гомис, 56 (1:0), Товен, 61 (2:0).

Кан – Метц 3:0 (1:0)
Голы:
Карамо, 20 (1:0), Сантини, 61 (2:0), Сане, 90+3 (3:0).
Удалён: Бишевац, 56 (М).
+4
Автор: Дан ДудкаФото: La Gazzetta Dello Sport

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)