АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.11.2016, 00:47 0
Парижане забили решающий гол лишь за несколько минут до конца игры.

ПСЖ вырвал победу у «Лиона», воспользовавшись неудачей «Ниццы» ПСЖ постепенно восстанавливает свою мощь, хотя о разгромных счетах, как в прошлом сезоне, речь пока не идёт. В матче четырнадцатого тура ПСЖ сумел выиграть в Лионе, прервав трёхматчевую победную серию конкурента.

Первый гол был забит на тридцатой минуте игры, когда Кавани реализовал пенальти, назначенный за грубую игру против Мотты. Но в самом начале второго тайма хорошо известный российским болельщикам Вальбуэна сумел забить ответный гол. Геззаль на правом фланге в центре поля переиграл двух соперников, отпасовал на партнера, а тот переправил снаряд на Рафаэля. Тот сместился влево и обводящим ударом отправил мяч в дальний угол. Тот угодил в штангу, от которой круглый отскочил на Вальбуэна, а Матье мощно пробил по пустым воротам.

И всё же за десять минут до конца игры ПСЖ добился своего. Орье получил мяч в центре поля на правом фланге, пробежал с защитником на плечах до чужих ворот, отпасовал на Менье, а тот выдал идеальную подачу на дальнюю штангу, откуда Кавани с пары метров переправил снаряд в пустые ворота. Отыграться «Лион» так и не сумел.

Лион – ПСЖ 1:2 (0:1)
Голы:
Кавани (пен), 29 (0:1); Вальбуэна, 49 (1:1); Кавани, 81 (1:2).
0
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA
Теги ПСЖ, Лион
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)