АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 24.04.2016, 00:03 2

ПСЖ выиграл Кубок французской лиги

«Доги» старались посоперничать с фаворитом, но у них не получилось.

ПСЖ выиграл Кубок французской лигиПСЖ добился предсказуемой победы в Кубке французской Лиги, хотя далась она парижанам вовсе не без проблем. В первом тайме у них было лишь номинальное преимущество, но всё же под его конец фавориту удалось конвертировать его в гол. ПСЖ получил право на исполнение углового удара, Ди Мария навесил, но голкипер «Лилля» отбил мяч. Однако лёг он точно на ногу Хавьеру Пасторе, который и вогнал мяч в сетку.

Но в начале второй половины матча «доги» отыгрались. Буфаль заработал штрафной удар в пользу своей команды, а Джибриль Сидибе буквально прошил стенку парижан мощным ударом, и Сиригу спасти свою команду не сумел. Более того, за двадцать минут до конца игры «Лилль» получил численное преимущество – это Рабьо получил вторую жёлтую карточку за грубую игру, и она превратилась в красную.

Но реализовать его у «догов» не получилось, более того, вскоре они пропустили. Сиригу сильно выбил мяч, игрок «Лилля» неудачно сыграл головой на своей половине поля, выведя Ди Марию на свидание с вратарём. В такой ситуации аргентинцу не составило труда переиграть своего оппонента и забить решающий гол матча. ПСЖ поплнил свою коллекцию очередным трофеем, пусть и не столь престижным, как победы в еврокубках.

ПСЖ – «Лилль» 2:1 (1:0)
Голы:
Пасторе, 40 (1:0); Сидибе, 49 (1:1); Ди Мария, 74 (2:1)
Удалён: Рабьо, 70 (Л).
0
Автор: Дан ДудкаUEFA
Теги ПСЖ, Лилль