АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 14.12.2015, 00:57 2

«ПСЖ» разгромил «Лион» в последнем матче 18-го тура Лиги 1

Парижане устроили очередное унижение соперника.

«ПСЖ» разгромил «Лион» в последнем матче 18-го тура Лиги 1«ПСЖ» разгромил «Лион» в последнем матче восемнадцатого тура французского чемпионата. Для «ткачей» это поражение стало уже четвёртым в последних пяти матчах. Уже в первые семнадцать минут Златан Ибрагимович и Серж Орье более чем однозначно дали понять, что «Лиону» суждено проиграть. Первый гол стал следствием ещё одной ошибки Мапу Янга-Мбива, который скинул мяч под удар прямо на ногу Златану, а второй Орье забил головой после подачи Ди Марии.

В середине первого тайма «ткачи», правда, один гол отыграли, причём тут снова не обошлось без чудачеств со стороны Кевина Траппа, которого буквально впихивают на место первого номера «ПСЖ», при том, что в команде присутствует классный итальянский вратарь Сиригу. Но сила «ПСЖ» в сравнении с соперниками по Лиге 1 такова, что даже с ошибками своего голкипера парижане могут забивать больше, что и было доказано во втором тайме, когда Кавани, Ибрагимович (с пенальти) и Лукас Моура довели счёт до неприличного.

Теперь «ПСЖ» оторвался от своего ближайшего конкурента уже на семнадцать очков, и если к Новому году, в отличие от «Црвены Звезды», титул себе парижане обеспечить всё же не сумеют, то к марту, при таких выступлениях – вполне.

«ПСЖ» - «Лион» 5:1 (2:1)
Голы:
Ибрагимович, 11 (1:0); Орье, 17 (2:0); Ферри, 24 (2:1); Кавани, 61 (3:1); Ибрагимович, 77 (4:1, пен.); Лукас Моура, 90+1 (5:1).
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги ПСЖ, Лион