АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 30.11.2015, 01:00 0

«Марсель» и «Монако» подарили зрителям результативную ничью

Шесть голов в матче стали повторением рекорда пятнадцатого тура.

«Марсель» и «Монако» подарили зрителям результативную ничьюМарсельский «Олимпик» сумел спасти матч с «Монако», в котором дважды проигрывал в счёте. Начиналось всё для марсельцев, впрочем, весьма удачно – уже на 12-й минуте Ромен Алессандрини вывел свою команду вперёд, причём ему немало повезло в этом эпизоде, ибо сплоховал обычно не допускающий ошибок Субашич.

Но его оплошность монегаски исправили достаточно быстро. Фабиу Коэнтрау со «стандарта» с правого фланга классно закрутил мяч к линии вратарской, куда ворвался Алмами Туре, при этом защитник гостей почему-то оказался совсем один. Молодому футболисту не составило большого труда в одно касание переправить мяч в ворота Стива Манданда.

А в конце первого тайма он же забил и второй мяч, правда, перед этим Миши Батшуайи попал в штангу. Спустя три минуты Туре перехватил мяч после не очень удачной игры Манданда, помчался вперёд, сыграл в «стеночку» с Каррильо, после чего ворвался в штрафную. Там Алмами убрал ложным замахом Карима Рекика, после чего технично переправил мяч в сетку.

Но в начале второй половины встречи Батшуайи всё же забил свой мяч, удачно пробив по воротам после углового и скидки со стороны Рекика. Однако затем «Монако» снова вышел вперёд, когда Коэнтрау удачно пробил головой в дальний угол после нескольких небольших оплошностей защиты «Олимпика». Манданда выручить свою команду не сумел, несколько запоздав с прыжком.

Но всё же хозяевам удалось уйти от поражения – это Окампос прорвался в штрафную площадь «Монако» с правого фланга, после чего выполнил прострел на Нкуду. Тот с угла вратарской метко пробил мимо спешившего на перехват Субашича, в очередной раз сравняв счёт. После этого обе команды достаточно спокойно доиграли до финального свистка.

«Олимпик» Марсель – «Монако» 3:3 (1:2)
Голы:
Алессандрини, 12 (1:0); Туре, 19 (1:1); Туре, 39 (1:2); Батшуайи, 51 (2:2); Коэнтрау, 72 (2:3); Нкуду, 82 (3:3).
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images