АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 21.11.2015, 00:34 0

«Ницца» забила «Лиону» три безответных мяча

Очередная яркая игра подопечных Клода Пюэля.

«Ницца» забила «Лиону» три безответных мячаИгра «Ниццы» в текущем сезоне производит невероятное впечатление, и команда демонстрирует футбол, вполне достойный уровня «ПСЖ». Достаточно заметить, что Арфа и Ко являются единственным клубом во Франции, способным в настоящий момент тягаться с парижанами в результативности. Матч против «Лиона» стал уже седьмым в текущем сезоне, в котором «Ницца» забила три или более мячей (венчает список феерическая победа над «Бордо» в седьмом туре – 6:1).

Кроме «Бордо», в нынешнем чемпионате уже успели пострадать и «Сент-Этьен», и «Марсель», и крепкий «Ренн», и неприступная на своём поле «Бастия». Теперь к ним добавился и «Лион», потерпевший первое разгромное поражение в сезоне. Дать бой у подопечных Фурнье получилось лишь в первом тайме, когда Ляказетт упустил самый большой шанс своей команды, попав в штангу. Валер Жермен, в отличие от него, свой шанс использовал.

В начале второго тайма неудачно сыграл Янга-Мбива – пытаясь пресечь опаснейший прострел на Арфа, защитник «Лиона» срезал мяч в свои ворота. Ну а третий гол Козьелло, забитый мощнейшим ударом под перекладину примерно с десяти метров, подвел жирную черту под поражением вице-чемпионов Франции. «Ницца» поднялась на третье место – будем надеяться, не временно, ибо команда вполне заслуживает подобного расклада своей яркой и нестандартной игрой.

«Ницца» - «Лион» 3:0 (1:0)
Голы:
Жермен, 20 (1:0); Янга-Мбива, 48 (2:0, автогол); Козьелло, 71 (3:0).
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги Ницца, Лион