АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 11.11.2015, 21:40 29

В СМИ попал полный разговор Бензема с вероятным шантажистом Вальбуэна. Матьё может завершить из-за этого карьеру

Французская радиостанция Europe 1 опубликовала расшифровку между Каримом Бензема и человеком, который мог шантажировать Матьё Вальбуэна.

В СМИ попал полный разговор Бензема с вероятным шантажистом Вальбуэна. Матьё может завершить из-за этого карьеруНакануне мы опубликовали расшифровку разговора между Вальбуэна и Бензема. Радиостанция Europe 1 пошла дальше. Сообщается, что адвокат Карима Бензема уже подал жалобу на нарушение судебной конфиденциальности, - пишет eurosport.ru. Ниже предлагаем вашему вниманию расшифровку разговора между Бензема и вероятным шантажистом:

″...Бензема: Давай двигаться дальше. Я видел другого парня [Вальбуэна].
Зенати: И что ты думаешь?
Бензема: Ты хочешь знать, что я думаю? Правда?
Зенати: Да
Бензема: Я думаю, что он не воспринимает нас всерьез.
Зенати: Нет, не воспринимает.
Бензема: Да, так и есть.
Зенати: Если так и есть, то думаю, он ничего не собирается отдавать, разве нет?
Бензема: Да, да, да, да. Он не воспринимает вас всерьез.
Зенати: Что он тебе сказал?
Бензема: В самом начале он сказал мне, что воспринял все, как шутку. Я ему сказал, что готов помочь ему. Вы должны увидеть этого парня. Он придет к вам. Он будет говорить с вами. Я даю тебе слово, что нет больше ни одной копии пленки [интимного видео]. Мы разговаривали и разговаривали, после чего он спросил, видел ли я в видео его тату. «Там видно все», – ответил я ему. Правда. Я серьезно сказал ему, что смотрел это видео. Он сказал, что знает и спросил, чего хотят злоумышленники. Я сказал ему, что понятия не имею. Он сказал, что они хотят денег. Ладно, я сказал, что с моей точки зрения, если бы у меня было такое видео… В любом случае они хотят поднять шумиху. Был бы совсем другой шум, если бы на пленке действительно ты.
Зенати: Ты прав.
Бензема: Да.
Зенати: [смеется]
Бензема: Но брат, брат, это правда, что не будет много шума, если такое провернут со мной. Но брат, это может поставить крест на его карьере. Не нужно объяснять, что в него полетит много помидоров. Я ему сказал, что это не вопрос шумихи, а вопрос чести.
Зенати: Хм.
Бензема: Я говорил с ним о его семье. Я сказал, что с этой шумихой ничего не сделать. Говорю, нам-то насрать. Мне было бы все равно, если бы кто-то опубликовал такое, но для мамы, отца… когда они увидят твою женщину или непонятно кого. Я сказал ему, что в любом случае он должен делать то, что посчитает необходимым. Я со сборной Франции до воскресенья. Если ты дашь мне свой номер, я передам его своим друзьям. Он приедет в Лион, чтобы встретится. Это твоя жизнь, но я тебя предупредил.
Зенати: Да, брат, ты сделал все отлично.
Бензема: Дальше – ваш выход. Дальше я не знаю, что он будет делать. Он позовет своего агента, он сказал, что у него есть видео. Я сказал, что нельзя никого звать: ни юриста, ни агента, никаких посредников.
Зенати: Хм.
Бензема: Я ему сказал, что если он хочет, чтобы видео исчезло, то его навестят в Лионе. Говорить должен только он.
Зенати: Это хорошо.
Бензема: Он спросил меня, откуда появилось видео. Я сказал, что понятия не имею.
Зенати: Когда он пойдет спать, он поймет, что ты говорил правду.
Бензема: Нет, вообще-то. Он сразу побелел.
Зенати: Да.
Бензема: Он спросил меня, где и как давно я видел это видео. Он задавал разные вопросы, но я видел, как он занервничал.
Зенати: [смеется]
Бензема: Ты видел парня, который паникует? Он сказал мне, что первым ему об этом рассказал Сиссе. Я ответил: «Да, он [Сиссе] был в такой ситуации».
Зенати: Хм.
Бензема: Я спросил: «Сиссе сделал что?» Он ответил: «Он заплатил». Я спросил, было ли опубликовано видео? Он ответил, что нет. Я сказал ему: одно мое слово и видео не будет опубликовано. Теперь делай что хочешь. Я пришел увидеть тебя, потому что видел это видео. Я говорю тебе, потому что не могу смеяться вместе с тобой в раздевалке, зная об этом. Он спросил меня, хотят ли злоумышленники опубликовать видео. Я сказал, что они, вероятно, смогут это сделать. Я сказал ему, что если бы у меня было такое видео, то я бы не просил деньги, а продал бы видео журналистам. Вот увидишь, я сказал ему это.
Зенати: Хм.
Бензема: Он поблагодарил меня и сказал, что ответит через день или два [Бензема засмеялся]. Он позвонит мне и скажет контактные данные [продолжает смеяться].
Зенати: Мы с тобой поможем ему, братишка [смеется].
Бензема: Я сказал ему: «Я помогаю тебе. Мне плевать, на видео не я. Я пришел обо всем тебе рассказать». Он поблагодарил и спросил: «Что они хотят?». Я сказал:«Я не знаю. Моя миссия тут заканчивается, это конечная станция для меня. Теперь мой друг [Зенати] займется вопросом. Он человек, который знает плохого парня. Твое видео хранится только у одного человека. Но я его не знаю, а мой друг знает. Если хочешь замять дело, дай свой номер, я его передам моему другу, чтобы вы вместе решили вопрос».
Зенати: Да, прекрасно.
Бензема: Я сказал ему, что это мой друг, мой брат. Что он сделает все так, будто видео с моим участием.
Зенати: Хм.
Бензема: Он спросил, что бы сделал я? Я ответил, что я бы не дал шуму случиться. Я сказал, что заплатил бы преступникам только из-за своей семьи. Я сказал, что если это только шумиха, то он обязан предупредить своих родителей. Если их это не волнует, то пусть преступники публикуют видео.
Зенати: Да, даже я лучше не сказал бы, братишка, но ты сделал это... Да, это мы, брат, в любом случае мы тут, чтобы разрулить ситуацию. Если он этого не хочет, оставим его, пусть сам имеет дело с этими пираньями. И он будет иметь дело с этими пираньями, и они...
Бензема: Они сольют его.
Зенати: Они сольют его, я в этом уверен. Да, ты сказал, что он хороший друг. И я говорю, после того, как они узнают, что речь о нашем друге, они потребуют, не знаю, пару билетов на матч, не знаю, ради чего еще они все затевали.
Бензема: [смеется]
Зенати: И все, дело шляпе, после этого он может делать все, что хочет....″

+3
Автор: Дмитрий РусаковEurosport