АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 5.10.2015, 00:18 2

ПСЖ справился с «Марселем»

Два гола Ибрагимовича с пенальти принесли победу дружине Лорана Блана.

ПСЖ справился с «Марселем»ПСЖ по-прежнему остаётся без поражений – команда Лорана Блана собрала очередные три очка, но дались они с некоторым трудом. «Олимпик» настроился на матч с лидером чемпионата должным образом и сумел дать ему бой. Основные события матча пришлись на первый тайм. Сперва Ибрагимович на 24-й минуте упустил два шанса подряд, а затем Мишель Батшуайи открыл счёт, вколотив головой мяч в ворота Траппа после навеса Баррада. Надо заметить, что нападающего «Марселя» удалось переиграть в этом эпизоде «царя второго этажа» Давида Луиса.

Но радовались гости не очень долго. На 40-й минуте Стив Манданда после грубой ошибки своего защитника был вынужден сфолить на Ибрагимовиче, и судья тут же указал на «точку», пожалев при этом голкипера – вместо вполне справедливой красной карточки показал ему жёлтую. Ибрагимович пенальти забил. А через три минуты ПСЖ получил право на ещё один, причём и на сей раз он был очевиден – Роланду зачем-то решил рукой прервать пас Ибрагимовича. Златан ещё раз подошёл к точке и ещё раз переиграл Манданду.

Словно компенсируя всё это, в начале второй половины встречи арбитр назначил пенальти уже в пользу «Марселя», но Баррада проиграл поединок Траппу, который в этом матче явно был в ударе, реабилитировавшись за свои недавние промахи. В оставшиеся полчаса матча ПСЖ несколько раз был близок к третьему голу, но и «Марсель» мог сравнять счёт на 90-й минуте, однако удар Реми Трапп отразил. В итоге ПСЖ заработал очередные три очка, ну а «Марсель» скатился на 16-е место в турнирной таблице.

ПСЖ – «Марсель» 2:1 (2:1)
Голы:
Батшуайи, 30 (0:1); Ибрагимович, 41 (1:1, пен.); Ибрагимович, 44 (2:1, пен.)
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Архив новостей