АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 21.09.2015, 00:30 0

«Марсель» и «Лион» поделили очки

Гости заслуживали победу, но упустили её.

«Марсель» и «Лион» поделили очкиМарсельский «Олимпик» сумел уйти от поражения в центральном матче 6-го тура французского первенства. Экзальтированные болельщики марсельцев едва не сорвали проведение этой встречи, забросав поле пиротехникой во втором тайме. Судьям даже пришлось остановить встречу.

К тому моменту гости уже лидировали – в середине первого тайма Стив Манданда задел в своей штрафной площади Ляказетта, судья назначил пенальти, и сам пострадавший уверенно реализовал его. В конце первой половины встречи марсельцы, вдобавок ко всему, остались вдесятером. Это Алессандрини грубо снёс с ног Вальбуэну, и арбитр поступил по всей строгости, показав красную карточку.

«Марсель» и «Лион» поделили очкиНа 62-й минуте матч был прерван, и спустя шесть минут хозяева отыгрались после подачи углового, когда защитники «Лиона» упустили Рекику, и бывший игрок «Манчестер Сити» головой поразил ворота гостей. Через пять минут «Лион» снова забил, однако судья отменил гол Бовю из-за явного офсайда.

В последние минуты матча лионцы атаковали поострее, прекрасный удар нанёс Вальбуэна на 90-й минуте, но мяч прошёл рядом со штангой. В итоге команды поделили очки, и эта ничья стала для «Марселя» первой в сезоне.

«Марсель» – «Лион» 1:1 (0:1)
Голы:
Ляказетт, 25 (0:1, пен), Рекик, 68 (1:1)
Удалён: Алессандрини («Марсель»), 44
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа