АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 30.08.2015, 17:53 1

Анонс. «Монако» - ПСЖ. «Меч против щита»

Монегаски – традиционно очень неудобный для парижан соперник.

Анонс. «Монако» - ПСЖ. «Меч против щита»Лучшее нападение против лучшей защиты – в этом матче сойдутся ПСЖ, забивший больше всего голов в прошлом чемпионате, и «Монако», пропустивший меньше всех. Начало же нынешнего сезона у «Монако» выдалось очень занятым – команда уже успела сразиться с «Валенсией» за место в групповом раунде Лиги чемпионов, но не преуспела, и сыграет теперь в менее престижной Лиге Европы. Там «Монако» вполне имеет шансы на выход из группы, ибо попал клуб в компанию «Тоттенхэма», «Андерлехта» и «Карабаха».

Анонс. «Монако» - ПСЖ. «Меч против щита»И «Монако», и ПСЖ продолжают свою активность на трансферном рынке, монегаски объявили о покупке Маркоса Лопеса, но могут потерять Антони Мартиаля, которым интересуется «Барселона». Ранее, в июле, в испанский чемпионат перебрался Феррейра-Карраско, выбравший мадридский «Атлетико». Впрочем, стоит упомянуть и об усилениях, ведь, помимо Лопеса, команда пригласила Эль-Шаарави, Коэнтрау и Элдера Косту.

ПСЖ начал сезон с выступлений в Лиге 1, но парижане сразу же, без раскачки, начали добывать очки. В первых трёх матчах они собрали максимум возможного, умудрившись не пропустить ни единого мяча. Победная серия ПСЖ в Лиге 1 с учётом матчей прошлого сезона достигла двенадцати матчей, что, безусловно, очень впечатляет. Уже пять месяцев никто не выигрывает у ПСЖ в чемпионате – в последний раз это удалось «Бордо» ещё в марте.

Вскоре команда начнёт свои выступления в групповом раунде Лиги чемпионов – статус чемпиона Франции позволил ей пробиться туда без заморочек с квалификационным раундом и прочей «ерундой». Парижане на днях усилили свой состав за счёт Левена Курзава, который перешёл в ПСЖ как раз из «Монако».

Анонс. «Монако» - ПСЖ. «Меч против щита»Правда, с другой стороны, Фабио Коэнтрау предпочёл податься именно в «Монако», хотя ПСЖ также претендовал на него. Но Курзава вряд ли сыграет в предстоящем матче из-за полученного ещё в составе «Монако» повреждения колена, а вот другой новобранец, Анхель ди Мария, наверняка появится на поле. Выздоровел и Златан Ибрагимович. У «Монако» есть потеря в лице Жоао Моутинью, который выбыл из строя до конца сентября.

Анонс. «Монако» - ПСЖ. «Меч против щита»В прошлом сезоне оба матча между этими командами закончились вничью, 1:1 в Париже и 0:0 в Монте-Карло. Так же заканчивались встречи между ними и в предшествовавшие прошлогоднему два сезона. Вообще, ПСЖ не может выиграть у «Монако» с 16-го сентября 2007-го года, когда команда победила на выезде со счётом 2:1.

Всего у парижан лишь пятнадцать побед над «Монако» за всю историю личного противостояния, и самая крупная из них была одержана ещё в 1979-м году, когда ПСЖ выиграл со счётом 3:0. Впрочем, уже год спустя триумф праздновал «Монако» - 22-го августа 1980-го года монегаски забили сопернику четыре безответных мяча.



Вероятные составы команд:

«Монако»: Субашич, Фабиньо, Раджи, Карвалью, Эчиджиле, Тулалан, Пашалич, Силва, Лемар, Кавалейру, Мартиаль.
ПСЖ: Трапп, Орье, Тьяго Силва, Давид Луис, Максуэлл, Верратти, Мотта, Матюиди, Каавани, Ибрагимович, Ди Мария.

Матч между «Монако» и ПСЖ начнётся в 22:00 по московскому времени, его трансляцию можно будет посмотреть на нашем сайте.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа