АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 27.02.2015, 06:05 1

Шок в Сербии: фанат с пистолетом требует ответа за незабитый пенальти

Зарко Удовичич отказывается возвращаться в «Нови-Пазар».

Шок в Сербии: фанат с пистолетом требует ответа за незабитый пенальтиПомните историю про Пабло Эскобара, который был убит в баре в родной Колумбии спустя несколько дней после вылета сборной его страны с чемпионата мира в США в 1994-м году? Болельщик, с которым у Эскобара возникла ссора, в какой-то момент просто достал в качестве главного «околофутбольного» аргумента пистолет и выпустил двенадцать пуль в несчастного защитника, имевшего неосторожность поразить свои ворота в матче с хозяевами турнира - американцами.

Нечто подобное произошло на днях в Сербии. Зарко Удовичич из клуба «Нови Пазар», играющего в сербской суперлиге, промазал пенальти и его команда проиграла 0:1 белградскому клубу «Рад». А в понедельник, спустя два дня после матча, к нему на тренировку явился с вопросами некий очень страстный болельщик, в компании решительно настроенных друзей. Также с пистолетом.

К счастью, в этот раз никто не пострадал, но Удовичича подобный диалог поверг в состояние глубокого шока, и он отказался возвращаться в «Нови Пазар». Возмущены и футбольные синдикаты в стране.

″...«Мы должны ждать, пока убьют кого-то из футболистов!?» - горячится Мирко Поледица, президент синдиката футболистов Сербии....″ -

Стоит отметить, что Нови-Пазар – один из самых этнически грязных городов Сербии, в котором живет очень большая цыганская диаспора.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа