АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 20.02.2015, 22:18 1

Полузащитник бразильского «Интера» едва не лишился сознания из-за высокогорья

Шокирующий эпизод случился во время матча Кубка Либертадорес в Боливии.

Полузащитник бразильского «Интера» едва не лишился сознания из-за высокогорьяКогда в Мексике проходили чемпионаты мира по футболу, адаптация к специфическим высокогорным условиям была важным пунктом в подготовке команд к турниру. Но и сегодня в мире есть места, где люди по-прежнему играют на высокогорье, к примеру, в Перу или Боливии это считается нормой для местного футбола.

Но не для гостей! Полузащитнику бразильского «Интернасьональ» Андерсону стало так плохо из-за кислородного недомогания во время матча его команды против боливийского «Стронгеста», что он был вынужден попросить замену и на скамейке запасных первым делом судорожно припал к кислородной маске. Ну а грозный «Интер» на высоте в три тысячи метров над уровнем моря оказался почти беспомощным и уступил 1:3.

″...«Я почти умирал, я не мог играть, хотя очень хотел, ведь я профи. Живот разболелся так сильно, что я не мог думать ни о чем ином. Когда-то в Эквадоре со мной была схожая история, но тогда я не играл, и перенес это все легче», - признался Андерсон....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги