АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 18.02.2015, 23:36 0

В Венесуэле скончался Карлос де Кастро

Футболист не выдержал последствий тяжелой аварии, в которую попал командный автобус.

В Венесуэле скончался Карлос де КастроСлучившаяся в Венесуэле трагедия еще раз напомнила, что шанс погибнуть на дороге подчас больше, чем в авиакатастрофе. Все помнят разбившийся в 1958-м звездный состав «Манчестер Юнайтед», или сборную Замбии, целиком погибшую в авиакатастрофе над Габоном в апреле 1993-го. Но дорожные аварии уносят жизни игроков регулярно.

В начале года погиб Жуниор Маланда из «Вольфсбурга», а сегодня из Венесуэлы пришло известие о гибели Карлоса де Кастро, 35-летнего уругвайского защитника, выступавшего за «Эстудиантес Мерида». Де Кастро вместе с командой направлялся на очередной матч, но в городе Кабударе они попали в аварию, перевернувшую микроавтобус.

В Венесуэле скончался Карлос де КастроДе Кастро получил перелом между пятым и шестым позвонком, но вовремя проведенная операция, казалось бы, спасла ему жизнь. Это случилось еще 31-го января, и футболист вроде пошел на поправку, но позавчера его состояние резко ухудшилось, и поздно вечером игрок скончался.

«Эстудиантес», в котором де Кастро выступал с 2011-го года, уже принес свои соболезнования, вместе с венесуэльской Федерацией футбола и некоторыми из соперников «Эстудиантеса».
-3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа