АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 6.02.2015, 23:04 2

Габриэль Закуани: «Играть против Экваториальной Гвинеи опасно для жизни»

Защитник конголезцев предлагает сразу отдать гвинейцам третье место, лишь бы избежать очередного кошмара на трибунах и поле.

Габриэль Закуани: «Играть против Экваториальной Гвинеи опасно для жизни»Габриэль Закуани, защитник сборной ДР Конго, недоволен поведением болельщиков хозяев турнира – сборной Экваториальной Гвинеи. Он считает, что они просто-напросто «распоясались», почувствовав особое отношение судей к этой команде. А уверенность в безнаказанности быстро приводит к эскалации насилия – и Закуани заговорил именно об этом:

″...«Это опасные люди, они бросали стекло, камни, это немыслимо, позор. Пусть Экваториальная Гвинея без футбола занимает свое третье место, если они прибегают к таким методам. Мы не будем рисковать своими жизнями, при всей любви к футболу», - заявил Закуани....″ -

Габриэль Закуани: «Играть против Экваториальной Гвинеи опасно для жизни»В полуфинальном матче против Ганы раздосадованная «торсида» уже устроила беспорядки на трибунах, причем настолько сильные, что над стадионом даже появился вертолет. В итоге Федерация Футбола Экваториальной Гвинеи была оштрафована на сто тысяч долларов, а ее команде предстоит матч за третье место – как раз со сборной ДР Конго.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа