АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 3.02.2015, 03:49 3

В Венесуэле болельщики ограбили футбольную команду и пырнули ножом ее футболиста

Футбол далеко не всегда бывает мирным.

В Венесуэле болельщики ограбили футбольную команду и пырнули ножом ее футболистаВ неблагополучных странах «третьего мира», к которым, положа руку на сердце, относится и Венесуэла, спорт и криминал часто переплетаются, причем как на высоком, так и на низшем уровне. Произошедший на днях там случай еще раз дал понять, что никто из нас не может знать, что его ждет буквально в следующую минуту.

Матч второго дивизиона между клубом «Маргарита» из Порламара (Маргарита – это венесуэльский остров) и столичным «Эстудиантесом» завершился победой футболистов из Каракаса со счетом 2:0, но когда они вернулись в раздевалки, то стали жертвами наглого и ничем не прикрытого рэкета – группа вооруженных камнями и палками хулиганов ворвалась прямо в раздевалку.

Шокированным футболистам пришлось расстаться с имевшимся добром, но далеко не все из них спокойно восприняли эту потерю. Уругваец Николас Массия решил, на свою беду, погнаться за грабителями, но вместо удачной поимки обидчика он получил удар ножом в живот.

К счастью, футболиста быстро госпитализировали и его жизнь на данный момент находится вне опасности.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги