АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 31.01.2015, 05:14 0

Шотландский «Данди» уволил своего голкипера после первого же сыгранного им матча

«Шокирующий дебют» - немецкий голкипер Арвид Шенке уволен после шести пропущенных мячей в своем первом же матче за новую команду.

Шотландский «Данди» уволил своего голкипера после первого же сыгранного им матчаДебюты бывают разными, но чаще людям запоминаются дебюты удачные, которые, будем честными, случаются все же чаще, чем дебюты неудачные. Вспомните, как засверкала звезда Альваро Рекобы 31-го августа 1997-го года в матче «Интера» против «Брешии». Все тогда ждали главных свершений от только-только пришедшего в команду из «Барселоны» Роналдо, но Рекоба забил два мяча за первые восемь минут игры и затмил самого «Зубастика».

А Альберто Палоски 10-го февраля 2008-го года забил гол на 18-й секунде своего первого матча в составе «Милана», когда «россонерри» выиграли у «Сьены» 1:0. Карло Анчелотти не пожалел тогда громких слов, назвав Палоски «избранным». Впрочем, в его случае прогноз оказался чуть ошибочным, но речь не об этом.



Речь пойдет об Арвиде Шенке. До недавнего времени он выступал во второй команде «Вольфсбурга» (не особо часто, однако), но в октябре 2014-го года перешел в шотландский клуб «Данди».

В первый день нового года Арвид дебютировал за свой клуб в дерби против «Данди Юнайтед». Игра завершилась разгромом «Данди», впервые клуб получил в дерби целых шесть голов, и это стало приговором для Шенка – его выгнали из команды.

Любопытно, что и предшественник Шенка, Кайл Лезерен, лишился доверия команды после того как 27-го декабря получил в свои ворота три мяча от «Сент-Миррена», доселе ни разу не выигрывавшего в чемпионате.
0
Автор: Дан ДудкаSNS
Теги
Архив новостей