АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 21.01.2015, 21:00 0

Экваториальная Гвинея и Буркина-Фасо победителя не выявили

На Кубке Африки завершен очередной матч группового этапа.

Экваториальная Гвинея  и Буркина-Фасо победителя не выявилиХозяева турнира, сборная Экваториальной Гвинеи принимала команду Буркина-Фасо. Гости активно начали встречу, смотрелись лучше соперника, но реализовать свои моменты в первом тайме не смогли. В самом начале встречи гости получили право на штрафной удар, со стандарта опасно «выстрелил» Ален Траоре, но мяч угодил в штангу. Футболисты из Буркина-Фасо продолжали гнуть свою линию, и за семь минут до конца первой половины остановились в шаге от гола. Вновь на ударной позиции оказался Ален Траоре. Нанес форвард хлесткий удар в ближний угол ворот, но и на сей раз за хозяев сыграла штанга ворот.

Второй тайм получился довольно равным, без особо опасных моментов. Изредка футболисты обеих команд напоминали о себе. В одной из редких атак, которая состоялась на 72-й минуте Кике оказался на ударной позиции, накрутил защитника, но послал мяч выше ворот. В оставшееся время команды опасными моментам не порадовали, собственно как и голами.

После двух туров в активе Экваториальной Гвинеи два очка и второе место, а Буркина-Фасо набрав первый пункт, занимает последнее, четвертое место. В двух матчах подопечные Пауля Пута так и не смогли забить.

Экваториальная Гвинея — Буркина-Фасо 0:0
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги