АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 15.01.2015, 00:33 1

Яна Марадона: «Мне нужны не деньги, а внимание отца»

Признанная в 2007-м году внебрачная дочь легендарного футболиста вспоминает о своей трогательной встрече с отцом в прошлом году.

Яна Марадона: «Мне нужны не деньги, а внимание отца»За знаменитыми спортсменами (и не только) часто тянется шлейф сексуальных скандалов, следуют брошенные и забытые подруги, толпы непризнанных детей… Впрочем, некоторым из них удается все же добиться признания. Яне Марадоне сегодня 19 лет, и она является плодом романа знаменитого футболиста с некоей Валерией Сабалайн.

В 2007-м году Яна получила право на ношение фамилии отца, но, по ее словам, от всего прочего, кроме фамилии, она отказалась. Об этом она поведала в интервью аргентинскому телевидению. Также она рассказала о своей последней встрече с отцом – это было в августе прошлого года.

″...«Он посмотрел мне в глаза, встал на колени и попросил прощения. Мы впервые обнялись и он расплакался. Я спросила, если он считает меня своей дочерью, и со слезами на глазах он ответил, что это очевидно, так как я являюсь его копией. Я столько лет ждала этот момент», - вспоминает Яна. ...″ -

Яна Марадона: «Мне нужны не деньги, а внимание отца»19-летняя девушка учится на факультете архитектуры в Буэнос-Айресе, и, надо признать, ей повезло больше, чем Диего Армандо-младшему, сыну Марадоны от Кристины Синагры, которого он с 1986-го года так и не признал.

Впрочем, помимо Яны, у Диего есть и трое официальных детей – Далма и Джанина, которых ему подарила Клаудия Вильяфане, и Диего Фернандо, родившийся в феврале 2013-го у Вероники Охеды, бывшей пассии Марадоны.

″...«Меня не интересуют деньги, я отклонила помощь отца. Мне важно его внимание. Надеюсь, мы не потеряем больше друг друга», - подытожила Яна Марадона....″ -
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа