АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 4.01.2015, 09:34 0

Расмус Эльм: «Футбол никогда не был важнейшей составляющей в жизни»

Бывший полузащитник московского ЦСКА рассказал о том, что творится у него в душе.

Расмус Эльм: «Футбол никогда не был важнейшей составляющей в жизни»Вчера, 3 января, шведский футболист покинул ЦСКА. Руководство расторгло с хавбеком контракт по обоюдному согласию сторон. Причина тому — болезнь Эльма, которая не позволяет ему наслаждаться игрой номер один в мире. В интервью зарубежной прессе Расмус признался, что не думает о завершении карьеры, но подчеркивает, что футбол никогда не был для него важнейшей вещью в жизни.

″...В прессе некоторые вещи связанные с моим здоровьем были преувеличены. Я не планирую завершать карьеру. Были моменты, когда чувствовал себя лучше, затем хуже. Заставлять ЦСКА ждать я не имел права, у нас не было времени на ожидания. Впрочем, футбол никогда не занимал в моей жизни первое место. У меня есть семья и другие интересы, но самое главное на сегодняшний день — выздороветь, - признался Эльм....″ -

В ЦСКА шведский полузащитник перешел в 2012 году из голландского АЗ. За это время 26-летний футболист провел за «армейцев» 47 матчей и забил 5 голов.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги