АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 30.12.2014, 05:48 0

«Яблоко от яблони…» - чем занимаются дети прославленных футболистов?

Как поживают отпрыски футбольных звезд 90-х и пинают ли они мяч?

«Яблоко от яблони…» - чем занимаются дети прославленных футболистов?Чезаре Мальдини, Паоло Мальдини, а теперь и восемнадцатилетний Кристиан Мальдини - футбольная династия «Мальдини» и не думает "сворачиваться", ведь на подходе есть еще и 13-летний Даниэле, который, правда, хочет играть в нападении.

«Яблоко от яблони…» - чем занимаются дети прославленных футболистов?А вот Кристиан тяготеет к обороне, как и его легендарный отец. Правда, если Паоло обеспечивал безопасность левой бровки, то его сын пока что играет в центре. Но он не скрывает, что мог бы и «налево сходить».

А вот Дэвид Бэкхем берет количеством - у них с Викторией три сына, и старший, 15-летний Бруклин, недавно подписал контракт с «Арсеналом». Ромео (13 лет) и Круз (10) также с удовольствием пинают мяч, но что из них получится, пока не известно.

Однако Зинедин Зидан «переплюнул» Бэкхема - у легенды французского футбола четыре сына, при этом старший, Энцо, уже играет в «Реал-В». Шестнадцатилетнему Луке нравится стоять в воротах, и делает он это хорошо, выступая в сборной Франции до 16 лет. Тео очень похож внешне на своего отца, а 9-летний Элиас пока что играет только ради развлечения. Четверо детей и у Рауля, но они пока что слишком малы, чтобы всерьез играть в футбол.

«Яблоко от яблони…» - чем занимаются дети прославленных футболистов?В молодежной команде Аякса подрастает очередное поколение, сыновья тех, что взорвали Европу двадцать лет назад. Из самых «культовых» фамилий - Джо ван дер Сар и Джастин Клюйверт, сын футболиста, забившего единственный мяч в финале Лиги чемпионов в 1995-м году. На год старше них Янис Хаджи, но он не играет в Голландии - специально для него отец собрал собственную команду, «Вииторул» из Констанцы.

Ну и пару слов о бразильских детях. Три «кита» бразильского футбола 90-х, это Бебето, Ромарио и Ривалдо. Ромариньо, к сожалению, застрял на уровне второй лиги, хотя поначалу подавал большие надежды. Ривалдиньо в одно время успел даже поиграть вместе с отцом в «Моджи Мирим», а Маттеус Бебето делает свои первые шаги во «Фламенго». И еще одно важное имя из Южной Америки - Джованни Симеоне. Возможно, вскоре мы увидим нападающего «Ривер Плейт» в «Интере». «Нерр-аззурри» уже интересовались им...
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей