АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 14.12.2014, 17:45 0

Полузащитник «Вероны» признан лучшим футболистом Молдовы

Хавбек итальянского клуба впервые в карьере удостоился звания лучшего футболиста в своей стране.

Полузащитник «Вероны» признан лучшим футболистом МолдовыСегодня, 14 декабря, в Кишиневе состоялось награждение лучших из лучших в молдавском футболе. Звание лучшего футболиста года досталось полузащитнику итальянской «Вероны» и сборной Молдовы Артуру Ионицэ. В нынешнем сезоне 24-летний хавбек принял участие в 12 матчах итальянской Серии А, забил 2 гола и отдал 1 голевой пас. В «Верону» Ионицэ перебрался из швейцарского «Аарау». Второе место занял бывший капитан махачкалинского «Анжи» Александр Епуряну, который последние годы неизменно признавался лучшим.

Интересно, что лучшим защитником признан Петр Раку из «Вереса», - руководство которого совсем недавно объявило о снятии команды с чемпионата. Звание лучшего вратаря и нападающего получили игроки тираспольского «Шерифа» Александр Пащенко и Раду Гынсарь. Лучший полузащитник Александр Дедов из кишиневского «Зимбру», который недавно едва не сошел с дистанции во внутреннем первенстве.

В заключении лучшим тренером признан Лилиан Попеску, который успел поработать с ФК «Костулень» и «Верис» - обе команды снялись с чемпионата Молдовы.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги