АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 9.09.2014, 01:43 0

Украина U-21 одолела сверстников из Лихтенштейна

Украинская молодежь одолела скромных оппонентов.

Украина U-21 одолела сверстников из ЛихтенштейнаВстречались с Лихтенштейном сегодня и наши соседи из Украины. Правда, на этот раз, речь идет о молодежных командах. Жовто-блакитные трижды поразили ворота соперников, при этом собственные владения, сохранив в неприкосновенности. Заметим, что благодаря этому успеху подопечные Сергея Ковальца квалифицировались в плей-офф Евро-2015.

На 23-й минуте счет открыл Кулач. Получив мяч спиной к воротам, Владислав развернулся и с лета расстрелял ворота Ло-Руссо с 7-8 метров – 1:0. А на 58-й минуте нападающий оформил дубль, упрочив преимущество доминировавших хозяев. На этот раз Кулач головой из-под Хофера замыкнул навес Болбата с левого фланга после ускорения – 2:0.

Ну а точку в этой схватке, если ее можно так назвать, поставили сами лихтенштейнцы, у которых просматривается явная склонность к автоголам. Вратарь Лихтенштейна, выбивая мяч из собственной вратарской во время атаки Украины, угодил в своего же игрока Цана. Именно от 18-го номера гостей круглый и срикошетил в сетку.

Украина U-21Лихтенштейн U-21 3:0 (2:0)
Голы: Кулач, 23, 58, Цан, 63 (в свои ворота)
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги