АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 7.09.2014, 09:57 0

Мишель Платини раскритиковал друга Зеппа Блаттера

Президент критикует президента.

Мишель Платини раскритиковал друга Зеппа БлаттераГлава УЕФА Мишель Платини не поддерживает решение Зеппа Блаттера баллотироваться на очередной срок в ФИФА. Напомним, что на посту руководителя международной федерации футбола Блаттер находится с 1998 года. Ожидалось, что в отчетных выборах примет участие и Платини, но знаменитый француз решил не выставлять свою кандидатуру, оставаясь верным УЕФА.

″...Не удивлюсь, если Блаттер выставит свою кандидатуру на переизбрание и продолжит руководить ФИФА и в 2019 году. Я знаю своего друга Зеппа, с ним возможно все. Мне нечего бояться, всегда говорю то, что есть на самом деле. У ФИФА не самая лучшая репутация, а Блаттер ее вдохновитель и идейный лидер. Футбол страдает, и он должен понять это. Что касается моего будущего, я готов и дальше работать на благо УЕФА, - заявил Платини в интервью Bild....″ -

Мишель Платини находится на посту президента УЕФА с 2007 года, когда сменил в этой должности Леннарта Юханссона. В 2011 году 59-летний Платини был переизбран на очередной срок. Отметим, что других претендентов не было.
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей