АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 5.09.2014, 00:43 2

Голландия в меньшинстве уступила Италии

Один из центральных товарищеских матчей вечера удался.

Голландия в меньшинстве уступила ИталииСборная Италии на своем поле принимала бронзовых призеров Чемпионата мира голландцев, и добилась победы – 2:0. Судьба матча была решена еще в первом тайме, когда подопечные Антонио Конте забили дважды. Не обошлось без удаления, которое случилось на 10-й минуте. Российский рефери показал прямую красную карточку Бруно Мартинсу.

Италия активно начала встречу и уже на 4-й минуте повела в счете. Иммобиле откликнулся на передачу Бонуччи из центра поля, выскочил на рандеву с Силлессеном и точным ударом поразил голландские ворота – 1:0. Еще интереснее стало на 10-й минуте, когда российский рефери Сергей Карасев удалил с поля Бруно Мартинса и назначил в ворота Силлессена пенальти. К точке подошел Даниэле Де Росси, и не промахнулся – 2:0. Вопросы о победителе можно было снимать на 19-й минуту, но удача была на стороне гостей. Чиро Иммобиле вывел Симоне Зазу на рандеву с Силлесеном, но Яспер вышел победителем. Ближе к середине первого тайма дубль мог записать Иммобиле, но из убойной позиции послал мяч выше ворот.

Второй тайм начался с атак голландцев, но итальянцы едва появлялась возможность, шли в коллективный прессинг, не давая Голландии пространство и время на атаку. Первый момент у «оранжевых» пришелся на 50-ю минуту. Раноккья неудачно скинул круглого на ван Перси, Робин же следом метров с 10-ти, от левого края штрафной площади «выстрелил» слёта, впритирку с дальней от него стойкой. Тут же хороший момент упустил Снейдер, но с ударом Уэсли справился Сиригу. Ответ сборной Италии пришелся на 79-ю минуту и едва не стал голевым. Дестро замыкал подачу Паскуале, но умудрился из убойной позиции промазать. В оставшееся время гостям отыграть хотя бы один мяч, не удалось.

Италия – Голландия 2:0 (2:0)
Голы: Иммобиле, 4 – 1:0, Де Росси, 10 – 2:0 (с/п).
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги