АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 9.08.2014, 20:16 10

«Барса» разгромила финский ХИК

Каталонцы провели очередной спарринг.

«Барса» разгромила финский ХИКПосле ничьей с французской «Ниццей» и поражения от итальянского «Наполи», футболисты каталонской «Барселоны» просто не имели права допустить новую осечку в товарищеском матче со скромным финским ХИКом. К счастью для всех поклонников «блауграны», их любимцы не разочаровали и заставили капитулировать скандинавов целых шесть раз.

Еще в первом тайме экс-чемпионы Испании четырежды поразили ворота северян. Уже на пятой минуте отличился Мунир Эль-Хаддади, а вскоре преимущество каталонцев приумножил Серхи Роберто. Сине-гранатовые действовали легко и непринужденно, окончательно сняв все вопросы к 17-й минуте, когда Мунир оформил дубль, откликнувшись на заброс Рафиньи – 0:3. Еще один гол до перерыва на свое имя записал Жерар Пике. Гости разыграли корнер, мяч оказался у Рафиньи, который пошёл в дриблинг вдоль лицевой линии. Обыграв пару соперников, хавбек выкатил круглого под удар Муниру, тот передал дальше на Педро и уже Родригес отдал последний голевой пас на Пике, которому оставалось лишь расстрелять голкипера – 0:4.

После перерыва обитатели «Ноу Камп» продолжили куражиться, вот только голов соорудили в два раза меньше. На 50-й минуте овации трибун сорвал Марк Бартра, а жирную точки в спарринге поставил Сандро. Только потеряли мяч хозяева, как сразу попали под трехходовку Деулофеу - Ракитич - Сандро, где последний из пределов штрафной нанес мощный удар в дальний угол без шансов для Эрикссона – 0:6. Безоговорочная и ожидаемая виктория «Барселоны».

ХИК - Барселона 0:6 (0:4)
Голы: Мунир 5', 17' Серхи Роберто 8' Пике 24' Бартра 50' Сандро 82'
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги